Eintracht marschiert weiter

Auch am gestrigen Abend gewann die Eintracht das Nachholspiel in Hücker-Aschen trotz einiger Ausfälle (Anes Meier, Nico Müller, Dennis Wypasek, Enrico Nicolosi, sowie die langzeitverletzten Dennis Tauche und J. P. Moerkerk) mit 4:2 Toren. Die Eintracht startete allerdings etwas unsortiert und fand zunächst überhaupt nicht ins Spiel. Folgerichtig erzielte Hücker-Aschen  bereits in der 8. Minute das 1:0 und blieb in der Folgezeit die dominierende Mannschaft. Als Pascal Scholz in der 15. Minute mit einer tollen Einzelleistung den Ausgleich erzielte, gestaltete sich das Spiel etwas offener. Es gelang dann in der 37. Minute sogar der Führungstreffer durch Benjamin Cooper aus dem Gewühl heraus. Weiterer Höhepunkt in Hälfte 1 war dann noch ein gehaltener Foulelfmeter von Christian Blöbaum. So ging man mit einer Führung in die Halbzeit. Als Hücker kurz nach der Pause den 2:2 Ausgleich erzielte, stand das Spiel auf Messers Schneide, da der Gegner jetzt auf den Führungstreffer drängte. Die Eintracht musste einige kritische Situationen überstehen, sorgte aber selbst auch für einige gefährliche Gegenangriffe. Als wiederum Benjamin Cooper in der 76. Minute der erneute Führungstreffer zum 3:2 gelang, war der Bann gebrochen und die Eintracht hatte den Gegner im Griff. Dennis Schwenger machte dann in der 87. Minute den Deckel drauf und erzielte den 4:2 Endstand. Die Eintracht scheint momentan nur sehr schwer zu schlagen zu sein.