Dreckiger Sieg

Die Eintracht siegte auch am heutigen Sonntag in Kirchlengern gegen die dortige 2. Mannschaft knapp mit 1:0 Toren. Zum Spiel gibt es nicht viel zu berichten, da die Eintracht unter dem Strich ihre schlechteste Saisonleistung zeigte und dennoch nach der einzigen akzeptablen Kombination in der 15. Minute den Treffer zum 1:0 erzielte. Torschütze war Donis Hoxha mit einem unhaltbaren Flachschuss in die untere Ecke. Danach war über die gesamte Spielzeit nicht mehr viel zu sehen von der Eintracht, außer unzähliger Fehlpässe und Stockfehler. Der Gegner aus Kirchlengern dominierte eigentlich das gesamte Spiel, war aber auch nicht in der Lage ein eigenes Tor zu erzielen. Zweiter Höhepunkt des Spiels war die gelbrote Karte gegen Anes Meier in der 73. Minute. Beide gelbe Karten waren völlig unberechtigt, aber leider hatte die Eintracht besonders in Hälfte 2 auch noch gegen einen sehr schwache Schiedsrichter zu kämpfen. Die Eintracht weist nun als Aufsteiger 21 Punkte auf und somit darf man dieser Truppe durchaus auch mal ein  schlechtes Spiel zugestehen (…zumal es gewonnen wurde).

Die 2. Mannschaft verlor in Gohfeld nach einer indiskutablen Leistung mit 0:9 Toren.