Chancenlos

Die Eintracht verlor ihr Heimspiel am Sonntag gegen den Tabellenführer VfL Menninghüffen klar und deutlich mit 1:4 Toren und war dabei chancenlos. Menninghüffen zeigte klar, warum man an der Tabellenspitze steht und zu den Aufstiegskandidaten gehört. Die Eintracht kam über 90 Minuten nie richtig ins Spiel bzw. in die Zweikämpfe. Menninghüffen war spielerisch hoch überlegen und spielte sich bereits in den ersten 30 Minuten einen uneinholbaren 3:0 Vorsprung heraus. Die Eintracht tat sich sehr schwer, ohne ihren etatmäßigen Mittelstürmer Anes Meier in Strafraumnähe zu kommen und konnte somit kaum Torgefahr erzeugen. Nach dem 0:4 in der 69. Minute schaltete Menninghüffen dann einen Gang zurück und die Eintracht kam nach einem schönen Konter tatsächlich noch zum Ehrentreffer. Dennis Wypasek hatte sich auf der rechten Angriffsseite schön durchgesetzt, in die Mitte gepasst und der mitgelaufene Christian Tauche konnte den Ball über die Torlinie drücken. Diese Niederlage ist für die Eintracht kein Beinbruch, da man mit 21 Punkte nach wie vor sehr gut da steht und weitere Punkte gegen andere Gegner holen muss und wird.