Klassenerhalt frühzeitig gesichert

Durch einen überzeugenden 3:0 Heimsieg gegen RW Kirchlengern II sicherte sich die Eintracht bereits 6 Spieltage vor Ende der Saison endgültig den Klassenerhalt. Die Mannschaft zeigte sich nach drei eher schwachen Auftritten stark verbessert und ließ über 90 Minuten keine nennenswerte Torchance des Gegners zu. Sofort nach dem Anpfiff erzielte Anes Meier seinen 11. Saisontreffer und der wieder genesene Benni Cooper ließ in der 35. Minute den zweiten Treffer zur 2:0 Pausenführung folgen. Auch in Hälfte 2 war die Eintracht eindeutig Herr im Haus. In der 82. Minute dann der Schlusspunkt, als Dennis Tauche elfmeterreif gefoult wurde und Pascal Scholz den fälligen Strafstoß zum 3:0 Endstand verwandelte. Ein überzeugender Auftritt der Eintracht, die damit das kleine Tief überwunden zu haben scheint.

Die 2. Mannschaft verlor knapp mit 2:3 Toren gegen Löhne-Gohfeld II.Die Treffer für die Eintracht erzielten Enrico Nikolosi und ein Spieler des Gegners per Eigentor.