Die Eintracht besiegt sich selbst

In einem kuriosen Derby gegen Bustedt unterlag die Eintracht sehr unglücklich mit 2:3 Toren. In der ersten Halbzeit war man klar spiel bestimmend und erarbeitete sich einige Möglichkeiten. So erzielte Anes Meier dann auch in der 31. Minute per direktem Freistoß die 1:0 Führung. Der Ball schien allerdings haltbar. Leider gelang es den Gästen in Person von Nico Bergmann dann mit einem Doppelschlag aus heiterem Himmel das Spiel zu drehen, wobei beide Tore durch unglückliche Torwartaktionen ermöglicht wurden. So ging die Eintracht mit einem Rückstand in die Pause und der Gegner aus Bustedt wusste eigentlich nicht, warum er in Führung lag. In Hälfte 2 sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Eintracht die besseren Einschussmöglichkeiten hatte, Bustedt aber in der 80. Minute auf 3:1 erhöhte. Die Eintracht gab nicht auf und erzielte kurz vor Schluss durch Salvatore Nicolosi den 2:3 Anschlusstreffer. Trotz hohen Drucks der Eintracht in der Nachspielzeit reichte es nicht mehr zum Ausgleich.

Die 2. Mannschaft der Eintracht landete einen überzeugenden 3:0 Sieg gegen Arminia Vlotho. Die Tore schossen 2 x Kusat Deniz und 1 x Dennis Cuocina.