Teuer erkaufter Sieg

Mit einer starken Leistung gewinnt die Eintracht ihr Nachholspiel gegen GW Pödinghausen hochverdient mit 3:1 Toren. Vor allem in der ersten Hälfte schnürte die Eintracht durch ihr konsequentes Pressing den Gegner streckenweise in deren Hälfte ein und erspielte sich mehrere gute Torchancen. Eine führte dann auch bereits in der 14. Minute zum 1:0 Führungstreffer durch Dennis Schwenger. Leider wurde das Spiel dann kurz vor der Halbzeit auf Grund einer schweren  Verletzung von Dennis Tauche für ca. 45 Minuten unterbrochen. Nachdem die 2. Hälfte letztlich sehr verspätet angepfiffen wurde, erzielte Pascal Scholz wieder früh (51. Minute) das 2:0 und die Eintracht war klar auf der Siegerstraße. Pödinghausen versuchte zwar alles und brachte die Eintracht auch hin und wieder in Bedrängnis, aber Zählbares kam dabei nicht heraus. Im Gegenteil. Nico Müller erzielte in der 80. Minute das 3:0. Das Pödinghausen in der Nachspielzeit noch zum 1:3 Anschlusstreffer durch Dennis Fiedler kam, war nicht mehr als Ergebniskosmetik.

Freude kam trotz der starken Leistung auf Grund der Verletzung von Dennis Tauche nicht so richtig auf. Alle wünschen Dennis alles Gute und eine schnelle Genesung.