6 Punkte bleiben in Südlengern

Einen sehr erfolgreichen Sonntag gab es heute auf der heimischen Asche in Südlengern.

Die Erste fuhr ihren ersten Sieg der neuen Saison ein und schlug den TuS Hücker-Aschen mit 2:1 Toren. In einem sehr zerfahrenen und vor allem kämpferischen Spiel behielt die Eintracht letztlich nicht unverdient die Punkte am Platz. Die Eintracht ging bereits in der 1. Minute durch Dennis Schwenger in Führung, musste aber bereits nach 20 Minuten den Ausgleich hinnehmen. Der Gegner nutze ein Missverständnis in der Abwehr der Eintracht. So ging es in die Pause. Auch in der 2. Hälfte war das Spiel nicht sehr ansehnlich, sondern durch viele Fouls und Nickligkeiten geprägt. Nachdem Maurice Scholz wegen Meckerns in der 79. Minute die rote Karte sah, gelang Christopher Taggart unmittelbar danach nach einer unübersichtlichen Situation im gegnerischen Strafraum der 2:1 Führungstreffer. Die Eintracht hatte danach in Unterzahl noch die ein oder andere Konterchance und brachte das Ergebnis letztlich in Unterzahl ins Ziel. Ein sogenannter „dreckiger“ Sieg.

Sehr erfreulich auch der erste Sieg der komplett neu formierten 2. Mannschaft, die die Zweitvertretung des SV Enger-Westerenger völlig verdient mit 4:2 besiegte. Torschützen für die Eintracht waren 2 x Maxamed Saleeban Adam, 1 x Mohammad Musa und ein Eigentorschütze des Gegners.