Arbeitssieg

Die Eintracht siegte im heimischen Staub knapp mit 2:1 Toren gegen den starken Aufsteiger Enger-Westerenger. In der Anfangsphase machte der Gast mächtig Druck, ohne jedoch die große Torchance zu haben. Die Eintracht wehrte sich in dieser Phase erfolgreich und schaffte nach einem gelungenen Gegenzug in der 24. Minute den Führungstreffer durch Bastian Blöbaum. In der Folgezeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem der Gast die etwas bessere Spielanlage hatte. In der 33. Minute gelang dem Gegner dann auch der zwar verdiente Ausgleich, der aber leider durch eine etwas unglückliche Abwehraktion begünstigt wurde. In der 2. Hälfte sahen die Zuschauer eine recht zerfahrene Partie, die hauptsächlich von Zweikämpfen geprägt war. Die Platzverhältnisse und der extreme Staub taten ihr übriges. Die größte Torchance im Spiel hatte dann Donis Hoxha in der 65 Minute, als er nach einem sehr schönen Spielzug über Silas Pottebaum und Nico Müller den Ball freistehend neben das gegnerische Tor setzte. In der 70. Minute verwandelte dann Pascal Scholz einen Eckball direkt, allerdings unter großer Mithilfe des Torhüters. Etwas überraschend, aber nicht unverdient ging die Eintracht mit 2:1 in Führung und brachte das Ergebnis mit viel Einsatz ins Ziel. Drei wichtige Punkte bleiben damit in Südlengern.

Die 2. Mannschaft unterlag sehr knapp mit 2:3 bei der Drittvertretung des SC Enger.