Auswärtssieg in Löhne

Die Erste erzielte am heutigen Sonntag den 2. Sieg in Folge und hat nach 5 Spieltagen bereits 10 Punkte auf dem Konto. In der ersten Halbzeit bestimmte der Gastgeber Löhne-Obernbeck das Geschehen. Die Eintracht fand nur sehr  schwer ins Spiel. Folgerichtig musste man nach etwa einer halben Stunde den 0:1 Rückstand hinnehmen und fand bis zur Halbzeit kein Mittel gegen die Löhner. Nach der Pause präsentierte sich die Eintracht dann wesentlich präsenter und erzielte in der 52. Minute den Ausgleich zum 1:1 durch Pascal Scholz. Das Spiel blieb weiter zerfahren und beide Seiten hatte in spielerischer Hinsicht nicht viel zu bieten. Neuzugang Tobias Lohmann erzielte in der 68. Minute ein wunderschönes Tor und die Eintracht ging mit 2:1 in Führung. Diese Führung konnte mit etwas Glück über die Ziellinie gebracht werden. Damit ist die Eintracht nach 5 Spieltagen voll im Soll und belegt bereits wieder den 6. Tabellenplatz.

Die zweite Mannschaft verlor ihr Heimspiel gegen Muckum mit 0:3 Toren.