Keine Punkte beim BSV

Der Abwärtstrend der Eintracht in der Kreisliga A setzt sich auch am heutigen Sonntag leider fort. Beim Bünder SV verlor man mit 0:2 Toren und hätte auch höher verlieren können, da der BSV noch zwei mal Aluminium traf. Nach einer engagierten Anfangsphase der Eintracht verlor man zunehmend den Faden und der BSV übernahm das Kommando.  Die Eintracht verstrickte sich zu sehr in Zweikämpfe und verlor zudem zu viele Bälle, während der BSV einfach giftiger in seinen Aktionen war. Bis zur Halbzeitpause erspielte sich die Eintracht nur eine nennenswerte Torchance. So fiel dann Mitte der 1. Hälfte die verdiente 1:0 Führung für die Gastgeber, was zugleich den Pausenstand bedeutete. In der 2. Hälfte versuchte die Eintracht zwar kämpferisch dagegen zu halten und man erspielte sich auch durchaus eine Feldüberlegenheit, bei der sich der Gastgeber auf das Kontern beschränkte. Größere Torchancen für die Eintracht waren aber nicht zu sehen. Im Gegenteil, bei einem Konter der Gastgeber wurde von der Eintracht Abwehr ein eigentlich schon sicherer Ballbesitz leichtfertig verspielt und der BSV nutzte dieses mit einer Einzelleistung zur 2:0 Führung und damit zum Siegtreffer aus. Es zeigte sich heute, dass einige fehlende Stammkräfte momentan schwer zu ersetzen sind. Man darf gespannt sein, ob sich die Eintracht in den nächsten Wochen aus dieser Abwärtsspirale befreien kann. Es stehen nun drei Heimspiele an.

Die 2. Mannschaft verlor klar mit 2:7 beim SV Ahle II. Die beiden Tore für die Eintracht erzielte Vincenzo Asta.