Hochverdienter Auswärtserfolg

Die Eintracht ist gut aus den Startlöchern gekommen und hat ihr Auswärtsspiel beim TuS Hücker-Aschen sehr verdient mit 2:0 gewonnen. Die Eintracht war von der ersten Minute an voll da und diktierte das Spielgeschehen auf dem „Acker“ in Hücker-Aschen. Nicht nur die Einstellung stimmte an diesem Tag, sondern auch spielerisch gelang der Eintracht auf diesem sehr schlechten Untergrund in der ersten Hälfte wesentlich mehr als den Gastgebern. Die beiden Tore zum 1:0 in der 35. Minute durch Dennis Wypasek und zum 2:0 in der 43. Minute durch Benni Cooper fielen jeweils nach schön herausgespielten Angriffsaktionen und bedeuteten die klare Halbzeitführung für die Eintracht. Die Gastgeber konnten in der ersten Hälfte keine klare Torchance verbuchen, da die Eintracht Abwehr jederzeit kompromisslos agierte. In einer insgesamt sehr zerfahrenen zweiten Hälfte passierte eigentlich nicht mehr viel. Die Gastgeber versuchten den Druck zu erhöhen, agierten aber zu planlos gegen eine Eintracht, die zwar auch keine spielerischen Höhepunkte mehr hatte, das Speil aber jederzeit im Griff hatte. Somit ist ein sehr wichtiger „Dreier“ verdientermaßen unter Dach und Fach gebracht worden.

Die 2. Mannschaft holte einen Punkt in Enger-Westerenger. Das Spiel endete 2:2 Unentschieden.  Die beiden Tore erzielten Maxamed Saleeban Adam und Florian Steinhagen. Das Spiel wurde leider überschattet durch eine schweren Verletzung von Osman Hamza, dem wir auf diesem Wege eine schnelle Genesung wünschen.