Ordentliche Leistung gegen Menninghüffen

Die Eintracht zeigte bei der heutigen 2:4 Niederlage gegen den haushohen Favoriten VfL Menninghüffen eine durchaus ordentliche Leistung. Der Gast ging zwar durch einen Doppelschlag in den ersten 10 Minuten mit 2:0 in Führung, doch die Eintracht zeigte sich nicht geschockt. Nach und nach fand sie dann besser ins Spiel und ließ bis zur Pause keinen weiteren Treffer der überlegenden Menninghüffener zu. Im Gegenteil, auch die Eintracht hatte durchaus die ein oder andere kleinere Torchance. Nach der Pause trat die Eintracht dann weiter sehr couragiert auf und erzielte in der 53. Minute das 1:2 durch Donis Hoxha und in der 63. Minute sogar den überraschenden Ausgleichstreffer durch Pascal Scholz. Nachdem Menninghüffen dann 10 Minuten vor Schluss die verdiente 3:2 Führung erzielte, machte die Eintracht  auf und versuchte, noch wenigstens einen Punkt am Platz zu behalten. Mit dem Schlusspfiff erzielte der Gast dann allerdings noch den endgültigen Siegtreffer, der zu diesem Zeitpunkt  keine große Rolle mehr spielte. Unter dem Strich natürlich ein hochverdienter Sieg des VfL gegen eine Eintracht, die sich auch heute wieder gut verkauft hat.

Die 2. Mannschaft unterlieg ebenfalls 2:4 gegen den SV Spradow nach einer auch ordentlichen Leistung. Die Tore für die Eintracht erzielten Salvatore Nicolosi und Sven Hornung.