Niederlage in Holsen

Die erste Mannschaft tritt nach Ihrer 0:3 Niederlage beim Aufsteiger Holsen II weiter auf der Stelle und kann nicht mehr gewinnen. Obwohl das gesamte Spiel absolut ausgeglichen war, fiel die Niederlage deutlich aus. Das 1:0 für die Gastgeber unmittelbar vor der Halbzeit wurde durch einen krassen Abspielfehler der Eintracht vor dem eigenen Sechzehner begünstigt, obwohl die Eintracht zu diesem Zeitpunkt das Spiel ganz gut im Griff hatte. Nach der Pause übernahm die Eintracht das Kommando und erhöhte den Druck auf das gegnerische Tor zunehmend, ohne dabei allerdings zwingende Torchancen zu erspielen. So passierte in der 77. Minute wiederum ein folgenschwerer Stockfehler im Mittelfeld, den Holsen blitzschnell in einen Konter umwandelte und das vorentscheidende 2:0 erzielte. Das 0:3 für Holsen in der 88. Minute hatte keine große Bedeutung mehr, da Südlengern die Abwehr entblößt  und auf den Anschlusstreffer gespielt hatte. Unter dem Strich eine um 2 Tore zu hohe Niederlage, in der die Eintracht den Gegner mit individuellen Fehlern stark machte und selbst in der Offensive zu harmlos agierte.

Die 2. Mannschaft schaffte erfreulicherweise den 2. Sieg nacheinander in Dünne und gewann mit 2:1 Toren. Die Torschützen waren Rico Hänseler und Thierno Mamoudou Bah.