2. Auswärtssieg

Die erste Mannschaft konnte aufgrund einer klaren Leistungssteigerung gegenüber der letzten Spiele bei Sancakspor Spenge mit 2:1 gewinnen. In der ersten Hälfte ging Eintracht durch ein herrliches Kopfballtor von Matthias Hollack, nach einem scharf hereingegeben Freistoß von Dennis Tauche mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit wurden leider wieder klare Torchancen vergeben, sodaß man mit diesem Ergebnis in die Pause ging. Mitte der 2. Hälfte erzielte Spenge dann aus einer unübersichtlichen Situation im Südlengeraner Strafraum heraus, den 1:1 Ausgleich. Nach einem sehr gut vorgetragenen Angriff verwandelte Dennis Schwenger die Hereingabe von Dennis Tauche im zweiten Versuch zur 2:1 Führung, nachdem sein erster Versuch am linken Pfosten landete. In der 3. Minute der Nachspielzeit sicherte Claudio Avantaggiato mit einer Glanzparade auf der Linie, nach einem Kopfball des Gegners aus unmittelbarer Nähe, die wichtigen drei Punkte. Fazit: Klare Leistungssteigerung, verdienter Auswärtssieg, hätte in der letzten Sekunde aber auch noch schiefgehen können.

Die zweite Mannschaft verlor ihr Auswärtsspiel in Bischofshagen-Wittel mit 0:3 Toren.

Die „Dritte“ verlor in Bardüttingdorf-Wallenbrück mit 3:9 Toren..