Heimsieg im Nachbarschaftsduell

Fotos vom Spiel

Die erste Mannschaft gewinnt hochverdient gegen Bustedt mit 4:1 Toren.
Die Eintracht dominierte die 1. Hälfte und erzielte durch Nico Müller die 1:0 Führung aus dem Gewühl heraus. Leider vergab man dann wiederum einige Torchancen, sodass Bustedt völlig überraschend, nach einem Abwehrfehler, der 1:1 Ausgleich gelang und die Eintracht dadurch kurzzeitig aus dem Tritt brachte. Die 2. Hälfte gehörte aber wieder der Eintracht und die weiteren Tore wurden allesamt schön herausgespielt. Das 2:1 erzielte Florian Steinhagen mit einem platzierten Schuss aus etwa 16 Metern. Der 3:1 Torschütze heißt nach längerer Durststrecke Bastian Gonsior, nach schönem Querpass von Julian Kammann und auch das 4:1 erzielte Bastian Gonsior. Die Formkurve zeigt rechtzeitig vor den schweren nächsten Spielen gegen die ersten vier Mannschaften der Tabelle, nach oben.

Die 2. Mannschaft gewann ihr Heimspiel gegen die zweite Mannschaft aus Bustedt verdient mit 3:0 Toren, wobei der Sieg hätte deutlich höher ausfallen müssen. Die Torschützen für die „Zweite“ waren Vitali Kvadricius, Pascal Kemner und Rosario Parisi.

Die dritte Mannschaft kam beim Tabellenzweiten Enger-Westerenger leider mit 1:11 Toren unter die Räder..