Teuer erkauftes Remis in Bardüttingdorf

Die Erste erreichte in einer hektischen Partie ein verdientes 2:2 in Bardüttingdorf, verlor allerdings 2 Spieler mit roter Karte. In der ersten Halbzeit war Bardüttingdorf feldüberlegen, wobei die Eintracht sich sehr weit zurückzog. Claudio Avantaggiato parierte 2 Elfmeter des Gegners, sodass man mit einem 0:0 in die Pause ging. In Hälfte 2 blieb Bardüttingdorf weiter feldüberlegen, die Eintracht konterte jetzt aber einige Male sehr gefährlich und erzielte dann auch nach einem dieser schnellen Konter durch ein Kopfballtor von Julian Kammann nach genauer Flanke von Nico Müller die nicht unverdiente Führung. Leider konnte der Gastgeber Mitte der 2. Hälfte zum 1:1 ausgleichen. Nachdem Torben Müller nach einer Rangelei die rote Karte erhielt, konnte die Eintracht in Unterzahl nach einem Eckball wiederum durch Julian Kammann mit 2:1 in Führung gehen, vergass aber den Sack zuzumachen, da man weitere Torchancen vergab. Leider brachte der Schiedsrichter in der Folgezeit durch einige eigenartige Entscheidungen (meistens gegen die Eintracht) sehr viel Hektik in die Partie. Nach einem 2. Platzverweis gegen Tobias Varwig und einem unberechtigten 3. Elfmeter gegen Eintracht in der 3. Minute der Nachspielzeit hatte er es dann geschafft und den Bardüttingdorfern den 2:2 Ausgleich ermöglicht. Fazit: Gute Leistung der Mannschaft, leider in Unterzahl und gegen den Schiedsrichter nicht 3 Punkte, aber immerhin noch 1 Punkt mitgenommen.