Verdienter Heimsieg

Die erste Mannschaft holte im vorgezogenen Meisterschaftsspiel gegen Sancakspor Spenge einen unter dem Strich verdienten 3:0 Heimerfolg. Nach einer zähen und durch viele kleine Fouls unterbrochenen 1. Hälfte ging es mit einem etwas glücklichen 1:0 in die Pause. Das Tor zur Führung erzielte Julian Kammann mit einem Sonntagschuß Mitte der 1. Spielhälfte. Nach dem Wechsel spielte die Eintracht überlegen und konnte das Spiel nach einigen  gut herausgespielten Chancen letztendlich deutlich gewinnen. Die Tore in der 2. Hälfte erzielte beide Neuzugang Douglas Mees nach eine schönen Einzelleistung und abschließenden Doppelpass mit Nico Müller zum 2:0 und einen Strafstoß nach Foul an Dennis Tauche zum 3:0 Endstand. Erwähnenswert ist noch der gehaltene Handelfmeter von Claudio Avantaggiato beim Stand von 1:0 für die Eintracht. Es war bereits der 4. gehaltene Elfmeter des Torhüters der Eintracht. Ausserdem erhielt Torben Müller in der 2. Hälfte die gelb-rote Karte, die allerdings unberechtigt war, da der Schiedsrichter den falschen Spieler vom Platz stellte.

Die zweite Mannschaft verlor ihr Heimspiel gegen Bischofshagen-Wittel mit 1:3 Toren.