Verdienter Punkt in Bustedt

Die erste Mannschaft holte in Bustedt einen verdienten Punkt. Das Spiel auf Augenhöhe hätte mit etwas Glück auch mit einem Sieg für die Eintracht enden können. Die Bustedter gingen mit ihrer ersten Chance in der 13. Minute mit 1:0 in Führung, als die Hintermannschaft der Eintracht kurz die Übersicht verloren hatte. In der Folgezeit übernahm die Eintracht dann aber die Kontrolle und erspielte sich einige vielversprechende Chancen heraus, bei denen die Bustedter einiges Glück in Anspruch nehmen mussten. Die Eintracht scheiterte 3 mal am Pfosten. In dieser Phase war von Bustedter Seite spielerisch nicht viel zu sehen. Trotzdem scheiterte Bustedt kurz vor der Pause mit einem direkten Freistoß ebenfalls am Pfosten des Südlengeraner Tores und es hätte 2:0 stehen können. Es ging mit einer knappen 1:0 Führung für die Gastgeber in die Pause. Im der 2. Hälfte das selbe Bild. Die Eintracht versteckte sich keineswegs und brachte Bustedt immer wieder in Verlegenheit. Auch Bustedt konnte einige Konterangriffe starten, die aber meistens verpufften. Eine Freistoßflanke der Bustedter segelte noch auf die Latte des Eintracht Tores. In der 75. Minute erzielte der aufgerückte Tobias Varwig dann den verdienten 1:1 Ausgleich, als er eine lange Flanke am langen Pfosten per Kopf zum absolut verdienten Ausgleich im Bustedter Tor unterbrachte. Die Eintracht zeigte eine kämpferisch ganz starke Leistung und war den Bustedtern spielerisch mindestens ebenbürtig. Das Remis ist unter dem Strich ein gerechtes Resultat.

Die 2. Mannschaft siegte mit 7:5 Toren bei Enger-Westerenger II. Torschützen für die Eintracht waren 3 x Enrico Nikolosi, 2 x Dennis Cuocina unf 2 x Daniel Broschinski. Damit setzt die 2. Mannschaft, trotz der Niederlage in Dünne unter der Woche, ihre sehr positive Saison fort.