4:0 Heimsieg gegen Enger II

Die erste Mannschaft des TuS Eintracht gewann ihr Heimspiel gegen Enger II, die in der Tabelle 2 Punkte vor der Eintracht lagen, verdient mit 4:0 Toren. In der ersten Hälfte tat sich die Eintracht lange Zeit sehr schwer und konnte kaum Torchancen herausspielen. Der Gegner störte bereits in der Eintracht Hälfte frühzeitig. Es entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel. Den Bann brach dann Dennis Tauche in der 33. Minute mit seinem Tor zum 1:0 nach schönem Zuspiel von Jan-Philipp Funke. So ging es in die Pause. In der 2. Hälfte konnte die Eintracht dann den Druck deutlich erhöhen und ging in der 48. Minute durch Benjamin Cooper, der einen Eckball am kurzen Pfosten einköpfte, mit 2:0 in Führung. Die beiden Treffer vom eingewechselten Pascal Scholz in der 63. und 70. Minute zum 3:0 und 4:0 brachten die endgültige Entscheidung. Die letzten 15 Minuten musste die Eintracht nach dem Platzverweis wegen Meckerns für Jan Philipp Funke noch in Unterzahl zu Ende spielen. Jan Brader traf mit einer schönen Direktabnahme noch die Latte des gegnerischen Tores. Am Ende blieb es bei dem verdienten 4:0 Sieg. Damit holte die Eintracht nach der Winterpause aus 7 Spielen 4 Siege und 2 Remis.

Auch die 2. Mannschaft konnte einen Teilerfolg verzeichnen. Man spielte gegen den ambitionierten Tabellen Zweiten Hücker-Aschen I verdientermaßen 1:1 Unentschieden. Den Treffer für Südlengern erzielte Daniel Broschinski kurz vor der Pause.