Erste gewinnt gegen Klosterbauerschaft

Die erste Mannschaft des TuS Eintracht gewann ihr Heimspiel gegen den VfL Klosterbauerschaft souverän mit 3:0 Toren. Dabei zeigte die Eintracht spielerisch eine sehr gute Leistung und ließ nie einen Zweifel aufkommen. Bereits zur Pause führte man durch Tore von Pascal Scholz (Direktabnahme nach präziser Flanke von Maurice Scholz) und Jan Brader, der heute sein letztes Spiel für die Eintracht absolvierte, mit 2:0 Toren. Die beiden Treffer wurden beide hervorragend herausgespielt. Auch nach der Pause dominierte die Eintracht weiter und erspielte sich einige Torchancen. Nach einem herrlichen Pass in die Tiefe, wiederum von Jan Brader, erzielte Pascal Scholz sein 2. Tor zum 3:0 Endstand.

Die 2. Mannschaft erhielt kampflos die 3 Punkte, da der Gegner VfL Klosterbauerschaft II wegen Personalmangels nicht antrat.

Leider musste auch unsere A-Jugend die Punkte abgeben, da sie mit Personalproblemen konfrontiert war und gegen RW Kirchlengern nicht antrat.