Eintracht siegt auch in Enger

Die Eintracht siegte auch beim bisher ungeschlagenen Tabellenführer SC Enger II völlig verdient mit 3:1 Toren und zeigte dabei eine sehr disziplinierte Leistung. Die Eintracht begann zunächst etwas zurückhaltend und ließ Enger kommen, setzte aber immer wieder den ein oder anderen Nadelstich. Als Jan Philipp Funke bereits in der 12. Minute die Führung gelang wurde die Eintracht auch insgesamt mutiger. Nach einem wunderbar vorgetragenen Konterangriff über 4 Stationen besorgte Nico Müller kurz vor dem Halbzeitpfiff mit einem satten Flachschuss sogar die 2:0 Führung. In Hälfte 2 dominierte die Eintracht dann über weiten Strecken und erzielte wiederum durch Jan Philipp Funke früh die 3:0 Führung. Damit war den Engeranern der Zahn endgültig gezogen. Funke scheiterte Mitte der 2. Hälfte nochmal am gegnerischen Torwart und Dennis Tauche setzte einen Ball  an den Pfosten. Der Anschlusstreffer des Gegners kurz vor Schluss ist lediglich als kleiner Schönheitsfehler zu betrachten. Die Eintracht belegt jetzt vorübergehend den 1. Tabellenplatz.

Die Zweite verlor Ihr Spiel beim SC Herford III mit 1:4 Toren. Torschütze für die Eintracht war Salvatore Nikolosi.