Eintracht festigt den 1. Tabellenplatz

UnbenanntDie erste Mannschaft gewann auch beim direkten Verfolger und punktgleichen VfL Holsen II mit 2:1 Toren. In einer intensiv geführten, ausgeglichenen Begegnung ließ Holsen die Eintracht in der ersten Hälfte kommen und lauerte auf Konter. Diese verpufften aber meistens in der gut gestaffelten Eintracht Abwehr. Ein leichter Ballverlust der Eintracht im Mittelfeld brachte dann trotzdem die Holsener 1:0 Führung vor der Pause. In der 2. Hälfte konnte die Eintracht das Geschehen dann etwas klarer bestimmen und kam nach einem Gewühl vor dem Holsener Tor zum verdienten 1:1 Ausgleich. Jan-Philipp Funke konnte den Ball über die Linie drücken. Der eingewechselte Utku Özsahin erzielte dann 10 Minuten vor Schluß mit einer sehenswerten Einzelleistung noch den viel umjubelten 2:1 Führungstreffer. Holsen warf dann alles nach vorne, aber die Eintracht brachte das knappe Ergebnis mit Geschick und etwas Glück über die Zeit. Christian Blöbaum holte kurz vor Schluß noch einen Kopfball der Holsener aus dem Winkel.

Die 2. Mannschaft siegte in Bustedt klar mit 5:0 Toren. Torschützen: Je 1x Harun Sahin, Donis Hoxha, Salvatore Nikolosi und 2 x Dennis Cuocina.