10. Sieg in Folge

Die Eintracht gewann nach einer durchwachsenen Leistung bei der Reserve des Bünder SV hochverdient mit 0:4 Toren. Auf dem schwer bespielbaren Platz im Erich-Martens-Stadion prägten viele „Stockfehler“ und Abspielfehler das Spiel auf beiden Seiten. Das Spiel fand trotz allem hauptsächlich in der Hälfte der Bünder statt, gelegentliche Konterversuche der Gastgeber wurden meistens frühzeitig unterbunden, sodass Christian Blöbaum im Tor der Eintracht einen sehr ruhigen Nachmittag verlebte. Die 1:0 Führung fiel in der 15. Minute nach einer schönen Einzelleistung von Bastian Gonsior. Noch vor der Halbzeit erzielte dann Jan-Philipp Funke die 2:0 Führung nach Querpass von Maurice Scholz. In der 2. Hälfte das selbe Bild, die Eintracht dominierte, ohne allerdings voll zu überzeugen. Zu viele Bälle gingen verloren oder wurden durch ungenaues Passspiel hergeschenkt. Einen schmeichelhaften Foulelfmeter verschoss der eingewechselte Salvatore Nicolosi, bevor Christian Blöbaum einen von Dennis Tauche getretenen Eckball per Kopfball zum 3:0 versenkte (79. Minute). Den Schlusspunkt zum 4:0 setzte nochmal Bastian Gonsior in der 90. Minute nach schöner Vorarbeit von Dennis Tauche über die rechte Seite.

Die 2. Mannschaft hatte wiederum spielfrei.