Erneut wenig überzeugende Leistung

Die erste Mannschaft gab am heutigen Sonntag erneut wichtige Punkte im Heimspiel gegen Sancakspor Spenge ab. Es reichte nach einer wiederum wenig überzeugenden Leistung nur zu einem 2:2 Unentschieden. Das frühe Führungstor durch Nico Müller in der 3. Minute brachte keinerlei Sicherheit in das Spiel der Eintracht. Im Gegenteil. Durch viele Abspielfehler und verlorenen Zweikämpfe machte man den Gegner stark. Dieser bedankte sich unmittelbar nach der Halbzeit mit dem 1:1 Ausgleichstreffer, der durch viel zu passives Abwehrverhalten der Eintracht ermöglicht wurde. Danach plätscherte das Spiel vor sich hin und man konnte seitens der Eintracht nicht wirklich erkennen, dass man das Spiel unbedingt gewinnen will. Durch eine sehenswerte Einzelleistung des besten Eintrachtlers, Salvatore Nikolosi (36 Jahre), fiel dann doch der 2:1 Führungstreffer in der 65. Minute. Dabei verwandelte er eine Flanke von Jan-Philipp Moerkerk per Direktabnahme aus ca 15 Metern. Am wenig überzeugenden Auftritt der Eintracht änderte sich nach wie vor nicht viel und so war es fast schon vorprogrammiert, dass dem Gegner in der 84. Minute der erneute Ausgleichstreffer gelang. Dieser war absolut verdient, da Spenge wesentlich mehr in das Spiel investierte.