Sieg trotz Niederlage (!?)

Die erste Mannschaft verlor Ihr Auswärtsspiel bei TuS Bruchmühlen II sehr unglücklich mit 1:2 Toren durch einen sehr umstrittenen Foulelfmeter kurz vor Schluss. Das Spiel wurde am Abend jedoch noch mit 2:0 Toren als Sieg für die Eintracht gewertet, da der Gegner fälschlicherweise einen Spieler aus der Bezirksliga Mannschaft einsetzte. Somit hat die Eintracht ihren Vorsprung auf Platz 2 um 2 Punkte ausbauen können, da die direkten Verfolger Enger II und Hücker-Aschen Unentschieden spielten.

Zum Spiel ist zu sagen, dass die wiederum durch 5 fehlende Stammspieler dezimierte Eintracht gegen die starken Gastgeber in der ersten Hälfte nur schwer ins Spiel fand und sich meist in die Defensive gedrängt sah. Viele Unsicherheiten und Ungenauigkeiten taten ihr Übriges. Bis auf eine hochkarätige Chance durch Dennis Tauche, war die Offensive abgemeldet. Folgerichtig erzielte Bruchmühlen in der 18. Minute die 1:0 Führung. So ging es in die Pause. In Hälfte 2 sah man dann eine andere Eintracht, die über den Einsatz ins Spiel fand und in der 56. Minute durch einen schönen Distanzschuss von Dennis Schwenger den Ausgleich erzielte. Fortan übernahm die Eintracht das Spielgeschehen und erspielte sich einige gute Torchancen, die allerdings vergeben, oder von dem starken Torwart vereitelt wurden. Nachdem ein Spieler des Gegners in der 66. Minute wegen Meckerns des Feldes verwiesen wurde, lagen die Vorteile bei Südlengern. Kurz vor Schluss gab der Schiedsrichter nach einem Konter der Gastgeber allerdings aus heiterem Himmel einen Foulelfmeter für Bruchmühlen, der sehr umstritten war, zumal der Eintracht kurz vorher ein klarer Elfmeter nach einem Foul an Dennis Tauche verwehrt wurde. Somit siegte Bruchmühlen glücklich mit 2:1.