Souveräner Sieg

Trotz des feststehenden Aufstieges hat die erste Mannschaft eine konzentrierte Leistung gezeigt und die Zweitvertretung des FC Herford mit 7:0 Toren bezwungen. Die Eintracht war über 90 Minuten komplett überlegen. Die Torschützen waren 2 x Dennis Tauche, 1 x Dennis Schwenger, 1 x Donis Hoxha per Foulelfmeter. Das Highlight des Tages waren allerdings die 3 Treffer des etatmäßigen Torhüters der Eintracht, Christian Blöbaum, der das Kunststück vollbrachte, im Feld,in der 2. Hälfte 3 Tore zu erzielen. So etwas passiert nur in Südlengern.

Die 2. Mannschaft gewann ihr Heimspiel gegen FC Herford III mit 3:1 Toren. Die Torschützen für die Eintracht waren 2 x Salvatore Nikolosi und 1 x Michael Leocata.