Eintracht erzielt Überraschungssieg

Die Eintracht gewinnt ihr Auswärtsspiel beim hochfavorisierten FC Herford verdient mit 3:2 Toren und sorgt damit für eine faustdicke Überraschung. In der ersten Hälfte war der Gegner komplett feldüberlegen und schnürte die Eintracht in deren Hälfte ein, ohne jedoch zu ganz großen Torchancen zu kommen. Bis auf eine Situation, als Torhüter Christian Blöbaum zu spät kam und einen Foulelfmeter verursachte (20. Minute). Dieser wurde dann im Nachschuss verwandelt, nachdem Christian Blöbaum zunächst abgewehrt hatte. So ging es in die Halbzeit. In Hälfte 2 zunächst das selbe Bild, FC Herford überlegen und mit dem 2:0 durch einen Distanzschuss in der 50. Minute. Wer nun meinte, dass die Eintracht zusammen bricht, sah sich komplett getäuscht. Die Eintracht wurde mutiger und konnte mehr und mehr Nadelstiche nach vorne setzen. Als Anes Meier dann in der 51. Minute den 1:2 Anschlusstreffer erzielte und Dennis Wypasek in der 54. Minute den 2:2 Ausgleich, kippte das Spiel zugunsten der Eintracht. Die Herforder wirkten nach dem Doppelschlag innerhalb von 4 Minuten konsterniert und konnten ihrerseits nicht mehr ernsthaft zulegen. Im Gegenteil, die Eintracht ließ hinten nichts mehr anbrennen und spielte weiter nach vorne. Der Lohn war der verdiente Treffer zum 3:2 durch Enriko Nikolosi in der 66. Minute. Der FC Herford versuchte dann nochmal alles, die Eintracht schaukelte das Ergebnis allerdings mit etwas Glück und viel Geschick ins Ziel. Unter dem Strich eine starke Leistung der Jungs gegen einen Gegner, der bis dato noch kein Gegentor kassiert hatte.

Die 2. Mannschaft verlor ihr Heimspiel gegen Exter II mit 1:5 Toren. Den Treffer für die Eintracht erzielte Vincenzo Asta.