Eintracht siegt weiter

Die erste Mannschaft des TuS Eintracht schlägt im Stadtduell den Bünder SV völlig verdient mit 3:1 Toren und landet damit ihren 3. Sieg in Folge. Damit überrascht der Aufsteiger weiter in der Kreisliga A. In einer etwas zerfahrenen 1. Hälfte begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe und es entwickelte sich ein Spiel ohne große Torchancen auf beiden Seiten. Bis zur 40. Minute, als wieder einmal Anes Meier eine genau geschlagene Flanke von Maurice Scholz von der rechten Seite perfekt annahm und sicher zum 1:0 verwandelte. Das bedeutete gleichzeitig den Halbzeitstand. Kurz nach der Halbzeit erzielte dann der Gegner aus Bünde den 1:1 Ausgleichstreffer, durch einen unhaltbaren Flachschuss in die lange Ecke. In den folgenden 20 Minuten verlor die Eintracht dann die Ordnung und wirkte ein wenig angeschlagen. Als dann allerdings in der 70. Minute der Treffer zum 2:1 durch Bastian Blöbaum fiel, der einen Abpraller vom Torhüter im Nachsetzen verwandelte, übernahm die Eintracht wieder das Kommando und drängte auf einen weiteren Treffer. Dieser fiel dann auch prompt in der 76. Minute durch Anes Meier, der seinen 2. Treffer erzielte. Vorangegangen war ein sehr schöner Spielzug, der mit dem alles entscheidenden Siegtreffer endete. Die Bünder versuchten in der restlichen Spielzeit nochmal alles, um das Spiel zu kippen, die Eintracht ließ allerdings keine weiteren Treffer zu.

Die 2. Mannschaft verlor ihr Heimspiel gegen Bischofshagen-Wittel II mit 1:2 Toren. Torschütze für die Eintracht war Dennis Cuocina.