Eintracht siegt gegen Rödinghausen III

Die Eintracht gewann mit 3:1 Toren gegen die Drittvertretung des SV Rödinghausen. Das Spiel begann sofort mit einem Paukenschlag, als Anes Meier bereits in der 2. Minute nach schönem Anspiel von Benjamin Cooper den Ball zum 1:0 über den Keeper hinweg im gegnerischen Tor unterbrachte. In der Folgezeit war die Eintracht weiter feldüberlegen. Rödinghausen startete zwar den ein oder anderen Konter, ohne wirklich gefährlich zu werden. In der 2. Hälfte zeigte sich ein anderes Bild. Rödinghausen konnte den Druck auf das Eintracht Tor erhöhen und diese wiederum verlor in einigen Situationen die Ordnung. In dieser Phase lag der Ausgleichstreffer in der Luft. Mit etwas Glück und einem wiederum sehr gut aufgelegten Keeper Christian Blöbaum überstand die Eintracht diese kritische halbe Stunde. Etwas überraschend fiel dann in der 70. Minute der Treffer zum 2:0 für die Eintracht. Anes Meier setzte sich gegen mehrere Gegenspieler durch und flankte haargenau von der rechten Angriffsseite auf den langen Pfosten, wo der mit gelaufene Pascal Scholz den Ball per Kopf aus kurzer Distanz im Tor unterbrachte. Kurz danach verpassten Enriko Nicolosi nach feiner Einzelleistung  das 3:0, genau so wie Pascal Scholz, der einen direkten Freistoss aus 18 Metern an die Latte setzte. Als Rödinghausen dann in der 80. Minute noch den 1:2 Anschlusstreffer erzielte, entwickelten sich die letzten 10 Minuten zu einer hitzigen Angelegenheit mit einigen Nickligkeiten. Die endgültige Erlösung für die Eintracht kam dann auch erst in der 90. Minute, als der kurz zuvor eingewechselte Niko Potsi das 3:1 erzielte, nach einem fein herausgespielten Konter über Anes Meier und Dennis Schwenger. Leider sah Enriko Niclosi in der Nachspielzeit noch die rote Karte nach einem verbalen Scharmützel mit dem Gegner.

Die 2. Mannschaft der Eintracht spielte gegen Oetinghausen III 1:1 Unentschieden. Torschütze für Südlengern war Dennis Cuocina.