Niederlage im Nachholspiel

Die Eintracht verlor das Nachholspiel in Pödinghausen am Donnerstag Abend deutlich mit 1:4 Toren. Trainer Tim Feichtinger musste aus verschiedenen Gründen auf einige Spieler verzichten (Nico Müller, Enriko Nicolosi, Maurice Scholz, Dennis Tauche, Martin Stoll) und sah seine Mannschaft bereits nach 5 Minuten mit 0:1 im Rückstand. Bis zur Pause entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel mit vielen Fehlpässen und Ballverlusten auf beiden Seiten. In der 2. Hälfte gelang dann Donis Hoxha bereits in der 51. Minute der 1:1 Ausgleich mit einem schönen Schlenzer in die lange Ecke aus ca. 16 Metern. Danach keimte bei der Eintracht wieder Hoffnung auf und man erarbeitete sich die ein oder andere Torchance. Aber auch der Gegner kam einige Male gefährlich vor das Eintracht Tor und erzielte in der 70. Minute den Führungstreffer. Dieser entstand wiederum nach einem Ballverlust der Eintracht in der eigenen Hälfte. Der Gegner konnte aus halbrechter Position in den Strafraum flanken und per Volleyabnahme ziemlich freistehend zum 2:1 abschließen. Pödinghausen hatte nun etwas mehr vom Spiel und erzielte in der 87. Minute nach einer Flanke von der linken Seite das vorentscheidende 3:1. Dem kurz darauf folgenden 4:1 für Pödinghausen in der Schlußminute ging eine ganz klare Abseitsstellung mehrerer Pödinghausener Spieler voraus. Da der Schiedsrichter beim Stande von 1:1 ausserdem eine  Tätlichkeit eines Pödinghausener Spielers nicht ahndete, ist diese Niederlage letztendlich etwas unglücklich zustande gekommen und zu hoch ausgefallen.