Eintracht unterliegt im Derby

Die Eintracht verlor das Meisterschaftsspiel beim Nachbarn in Bustedt mit 0:3 Toren. In einem insgesamt schwachen und zerfahrenen Spiel war der Gastgeber keineswegs die bessere Mannschaft, allenfalls die glücklichere. Beide Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe, wobei keine spielerisch überzeugen konnte. Das Spiel war geprägt von vielen Ungenauigkeiten und Stockfehlern. Bis auf eine unübersichtliche Situation in der Christian Blöbaum im eigenen Strafraum zweimal kräftig zupacken musste, kam Bustedt zu keinen nennenswerten Torchancen. Aber auch die Eintracht konnte nur eine gefährliche Situation verzeichnen, als Dennis Wypasek aus der Distanz eine Direktabnahme knapp über das gegnerische Tor setzte. Mit einem leistungsgerechten 0:0 ging es in die Pause. In Hälfte 2 fiel dann bereits in der 53. Minute etwas überraschend  der Führungstreffer für Bustedt, als der Keeper der Eintracht einen Schuss auf dem nassen Rasen nicht festhalten konnte und Bustedt im Nachsetzen traf. Danach wurde die Eintracht etwas stärker und drängte auf den Ausgleich, verlor aber verletzungsbedingt Anes Meier, der sich in einem Zweikampf verletzte und ausgewechselt werden musste. Als der Südlengeraner Keeper in der 83. Minute erneut einen Ball nicht festhalten konnte, erhöhte Bustedt wiederum im Nachsetzen auf 2:0. Zu allem Überfluss gelang Bustedt in der Nachspielzeit auch noch das 3:0 als Christian Blöbaum der Ball auf dem nassen Rasen durch die Arme rutschte. Somit ist die Niederlage als etwas unglücklich einzustufen.

Die 2. Mannschaft verlor ihr Auswärtsspiel bei Arminia Vlotho mit 1:4 Toren.