Exzellente Leistung in Hiddenhausen

Die Eintracht siegte am heutigen Sonntag nach der besten Saisonleistung überraschend deutlich mit 5:2 Toren bei der Spvg. Hiddenhausen. Das Spiel fand auf dem schwer bespielbaren Hartplatz in Eilshausen statt, was der Eintracht sicherlich entgegen kam. Die Art und Weise, wie man den Sieg heraus gespielt hat, war jedoch nicht unbedingt zu erwarten. Der Gastgeber war von der ersten Minute an die unterlegene Mannschaft und die Eintracht trat sehr selbstbewusst auf. Trotzdem ging Hiddenhausen in der 15. Minute nach einem Freistoß mit 1:0 in Führung. Anes Meier erzielte allerdings noch vor der Pause den verdienten Ausgleichstreffer per Kopf. Nach der Pause legte Nico Müller sofort nach (46. Minute) und erzielte aus spitzem Winkel das 2:1 für die Eintracht. In der Folgezeit wurde die Überlegenheit der Eintracht immer größer und es wurden 3 weitere Tore zum Teil exzellent heraus gespielt. In der 90. Minute stand es 5:1 für die Eintracht nach Treffern von Donis Hoxha (70.Minute), Benni Cooper (87. Minute) und Tobias Varwig (90.Minute). Die Gastgeber wehrten sich in der 2. Hälfte zwar vehement, hatten aber gegen die heute sehr gut aufgelegten Kicker aus Südlengern keine Chance, bis auf den 2:5 Anschlußtreffer in der Nachspielzeit, als die Eintracht bereits auf den Schlußpfiff wartete. Das war eine kämpferisch, aber auch spielerisch sehr gute Leistung, in der jeder einzelne Spieler zu überzeugen wusste.