Eintracht fährt Auswärtssieg ein

Die Eintracht startete heute gleich mit einem Auswärtsdreier in die Rückrunde der Kreisliga A. Man gewann beim Bünder SV nicht unverdient mit 2:1 Toren. Beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe, mit dem glücklicheren Ende für die Eintracht. Pascal Scholz erzielte per direkt verwandelter Ecke das 1:0 in der 25. Minute. Die Bünder vergaben kurz danach eine Riesenmöglichkeit, als sie freistehend den auf der Torlinie stehenden Nico Müller anschossen. Mit dem Ergebnis ging es in die Pause. In der 2. Hälfte erzeugte Bünde mehr Druck und war über weite Strecken feldüberlegen. Zwingende Torchancen brachten sie allerdings nicht zustande. Im Gegenteil. Die Eintracht konnte den ein oder anderen Konter fahren, von dem einer in der 70. Minute durch Anes Meier zum 2:0 genutzt wurde. Beteiligt an diesem sehenswerten Angriff waren noch Benni Cooper, Dennis Schwenger und Nico Müller. In der 90. Minute gelang den Bündern nach einem Abwehrfehler der Eintracht noch der 1:2 Anschlusstreffer, Sekunden später pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.