Höchste Saisonniederlage

Die Eintracht verlor ihr Nachholspiel gegen Herringhausen-Eickum am Donnerstag Abend klar und deutlich mit 0:5 Toren und musste somit ihre bisher höchste Saisonniederlage einstecken. Das Spiel war bereits nach 2 Minuten praktisch verloren, als der Gegner mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 18 Metern zum Führungstreffer kam. In der Folgezeit hielt die Eintracht zwar einigermaßen mit, der Gegner kontrollierte das Spielgeschehen aber deutlich. Nach einem 2. Treffer der Herringhausener ging es mit einem 0:2 in die Kabine. Über die zweite Hälfte gibt es nicht viel zu berichten, außer das die Eintracht meistens hinterher lief und weitere Treffer bis zum 0:5 Endstand hinnehmen musste. Die ein oder andere vielversprechende Szene der Eintracht wurde wie bereits in der Vorwoche leichtfertig vergeben. Am Ende muss man feststellen, dass Herringhausen einen relativ lockeren Kantersieg erzielte, da man allein von der Einstellung her der Eintracht überlegen war. Jetzt gilt es den kleinen Negativtrend am kommenden Sonntag gegen Pödinghausen zu stoppen und sich wieder auf seine Stärken zu konzentrieren.