Überraschungssieg gegenTabellenführer

Die Eintracht landete im Nachholspiel gegen den Tabellenführer und Aufstiegskandidaten FC Herford einen überraschenden 2:0 Heimsieg. Damit meldet sich die Eintracht nach einer kleinen Schwächephase mit 3 Niederlagen in Folge zurück. In einer kampfbetonten Partie erzielte der nach längerer Verletzungsphase wieder einsatzbereite Dennis Tauche bereits in der 8. Minute die 1:0 Führung für den Gastgeber. Dieses Ergebnis brachte die Eintracht in die Pause, nachdem Keeper Sebastian Radi kurz vor dem Pausenpfiff einen Foulelfmeter parierte. In einer hart geführten 2. Hälfte verteidigte die Eintracht das knappe Ergebnis mit einer geschlossen guten Mannschaftsleistung und erzielte in der 75. Minute durch Pascal Scholz sogar das 2:0, welches dem Gegner aus Herford endgültig den Zahn zog. Der Sieg ist umso höher einzuschätzen, da Leistungsträger wie Anes Meier und Benni Cooper fehlten und Niko Potsi und Bastian Blöbaum frühzeitig verletzungsbedingt ausgewechselt werden mussten. Auch die Einwechselspieler Christian Tauche, Christopher Taggart und Martin Stoll machten ihre Sache gegen einen starken Gegner sehr gut.