Knapper Heimsieg

Die Eintracht siegte gegen den Tabellenletzen TuS Hücker-Aschen mit 2:1 Toren. Trainer Tim Feichtinger musste erneut auf mehrere Stammspieler verzichten (Wypasek, Cooper, Müller, Potsi) und war erneut gezwungen zu improvisieren. Über die gesamte Spielzeit gestaltete sich das Spiel sehr zäh und es gab nur sehr wenige Torszenen auf beiden Seiten. Das Spiel war mehr von Zweikämpfen als von spielerischen Akzenten geprägt. Der Gegner aus Hücker-Aschen drängte die Eintracht zunächst in die eigene Hälfte, ohne wirklich gefährlich zu werden. Mit dem ersten schönen Angriff der Eintracht, fiel dann prompt das 1:0 durch Pascal Scholz bereits in der 6. Minute. Weitere nennenswerte Szenen gab es bis zur Halbzeitpause nicht. In Hälfte 2 plätscherte das Spiel mehr oder weniger dahin. Da der Gegner etwas mehr in das Spiel investierte, war der 1:1 Ausgleich in der 67. Minute nicht unverdient. Allerdings gelang erneut Pascal Scholz 6 Minuten später, nach einem katastrophalen Torwartfehler, der erneute Führungstreffer zum 2:1. Dieses Ergebnis brachte die Eintracht dann souverän über die Zeit.

Die 2. Mannschaft verlor gegen den Tabellenführer VfL Herford II mit 0:8 Toren.