Niederlage zum Saisonabschluss

Die Eintracht verlor ihr letztes Saisonspiel in Löhne-Obernbeck mit 2:4, was die gesamte Saisonleistung allerdings keineswegs schmälert. Die Ausgangslage vor dem Spiel war, dass SVLO noch einen Sicherheitspunkt benötigte, die Eintracht allerdings längst gesichert war. Entsprechend gestaltete sich die erste Hälfte. SVLO hochmotiviert, die Eintracht bei den hohen Temperaturen nicht mehr mit vollem Engagement dabei. So stand es zur Halbzeit bereits 3:0 für die Gastgeber. In der 2. Hälfte zeigte die Eintracht dann doch noch mal Moral und kam durch zwei Tore von Pascal Scholz auf 2:3 heran. Der 3:3 Ausgleich im letzten Drittel der 2. Hälfte wurde leider fälschlicherweise auf Grund einer angeblichen Abseitsstellung nicht anerkannt. Die Eintracht war zu diesem Zeitpunkt sogar feldüberlegen. Aber es kam, wie es kommen musste. in der Schlussphase erzielte SVLO noch den endgültigen Siegtreffer zum 4:2, der nicht hätte zählen dürfen, da dem Treffer zuvor ein ganz klares Foulspiel an einen Südlengeraner Spieler vorausging. Somit schließt die Eintracht als bester Aufsteiger eine hervorragende Saison mit dem 6. Tabellenplatz ab und bleibt somit vor allen anderen Bünder Kreisliga Mannschaften. Hut ab vor der Mannschaft und ihremTrainer Tim Feichtinger.