Wildes Spiel in Herringhausen

Die Eintracht verlor erwartungsgemäß in Herringhausen mit 3:5 Toren, ging dabei aber keineswegs unter. Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und ließen der Eintracht in der ersten halben Stunde keine Luft zum Atmen. Daher stand es bereits nach 20 Minuten 3:0 für die Hausherren. In dieser Phase musste man schlimmes befürchten. Es kam aber anders. Als die Gastgeber zum Ende der 1. Hälfte etwas den Faden verloren, nutzte die Eintracht dieses mit einem Doppelschlag in der 40. und 45. Minute zum 2:3 durch Donis Hoxha und Anes Meier. Beide Tore wurden schön herausgespielt. Nach der Pause waren die Herringhausener weiter die hochüberlegene Mannschaft und erspielte sich Chance für Chance. In der Phase bis zur 70. Minute verhinderte Christian Blöbaum mehrfach eine deutlich höhere Führung für die Gastgeber. Das 4:2 in der 57. Minute und das 5:2 in der 65. Minute konnte er aber nicht verhindern. Trotz des erneuten 3 Tore Rückstands gab die Eintracht nicht auf und konnte in der Endphase durch einen wiederum schönen Angriff über die linke Seite das 3:5 durch Anes Meier erzielen. Kurz zuvor wurde der Eintracht sogar noch ein glasklarer Elfmeter verwehrt, als Donis Hoxha im Strafraum der Gastgeber in aussichtsreicher Position umgestoßen wurde. Fazit: Die Eintracht hatte zwar keine Chance auf einen Punkt, 3 Tore in Herringhausen muss man aber erst einmal erzielen…..

Die 2. Mannschaft verlor in Bartüttingdorf mit 1:5 Toren. Dabei erhielten 3 Spieler der Eintracht und 2 Spieler der Gastgeber die rote Karte.