3. Niederlage in Folge

Nach der heutigen 0:3 Heimniederlage der ersten Mannschaft gegen den Aufsteiger VfL Holsen II muss man leider erkennen, dass der momentane Trend nach unten zeigt. In der 1. Hälfte war die Eintracht zwar die feldüberlegene Mannschaft, konnte sich allerdings keine eindeutige Torchance erspielen. Anders der Gegner aus Holsen, der nur auf Fehler der Eintracht lauerte und damit einmal Erfolg hatte, als ein eigentlich harmloser Angriff der Holsener mit einem Flachschuss aus der Distanz vom linken Innenpfosten ins Tor sprang. So ging es in die Pause. In der 2. Hälfte das selbe Bild. Die Eintracht versuchte das Spiel zu machen und der Gegner lauerte auf Fehler um zu Kontern. Das gelang auch prompt zwei mal, als die Eintracht den Ball jeweils vertändelte und die Holsener schnell umschalteten und zum 2:0 in der 62. Minute und zum 3:0 in der 73. Minute erhöhten. Die Niederlage hätte auch durchaus höher ausfallen können, wenn Sebastian Radi nicht 3 hochkarätige Chancen des Gastes zunichte gemacht hätte. Man darf gespannt sein, wie schnell sich die Mannschaft aus der Abwärtsspirale befreien kann.

Erfreulich ist, dass unsere 2. Mannschaft einen 2:1 Heimsieg gegen Dünne II feiern konnte. Die Torschützen für die Eintracht waren Ali Hesso und David Scuderi.