Nichts zu holen gegen Oetinghausen

Gegen den SV Oetinghausen war am gestrigen Sonntag für die Eintracht nichts zu holen. Man verlor das Heimspiel deutlich mit 0:5 Toren. Die erneut ersatzgeschwächte Eintracht musste den ersten Rückschlag schon in der 2. Minute hinnehmen, als Oetinghausen einen direkten Freistoß versenkte. Als bereits in der 24. Minute das abseitsverdächtige 0:2 für Oetinghausen fiel, war klar, dass es für die Eintracht ein fast unmögliches Unterfangen bedeutete, das Spiel noch zu drehen, obwohl man in der 1. Hälfte ganz gut mithielt. Als unmittelbar nach der Pause auch noch das 0:3 fiel, war das Spiel gelaufen und die weiteren Gegentreffer zum 0:4 und 0:5 waren die logische Konsequenz. Die Eintracht musste sich mit einer weiteren Niederlage abfinden. Die notwendigen Punkte müssen gegen andere Teams eingefahren werden

Sehr erfreulich verlief der Auftritt unserer 2. Mannschaft, erstmals unter der Leitung von Neutrainer Florian Steinhagen. Man erzielte gegen den Tabellenzweiten Dreyen II ein beachtliches 1:1 Unentschieden und hätte durchaus gewinnen können. Der Torschütze für die Eintracht war Maxamed Saleeban Adam.