Hochverdientes Remis

Die Eintracht holte heute einen hochverdienten Punkt gegen die Spvg. Hiddenhausen. Am Ende stand es 1:1 und es hätte durchaus ein Sieg sein können. Der Gegner aus Hiddenhausen war in der 1. Hälfte zwar leicht feldüberlegen, sah sich aber auch immer wieder mit nicht ungefährlichen Gegenstößen konfrontiert. So entwickelte sich ein munteres Spiel auf Augenhöhe. Dabei zeigte sich die Eintracht kämpferisch und auch spielerisch deutlich verbessert. Man hielt das Stürmertrio Marks/Wiechmann/Wesolowski relativ sicher in Schach und überstand auch eine Großchance der Hiddenhausener, als diese Mitte der 1. Hälfte Aluminium trafen. Mit einem 0:0 ging es in die Pause. In der 2. Hälfte fand dann die Eintracht über einen hohen Einsatzwillen zu einer spielerischen Überlegenheit und man kontrollierte über weite Strecken das Spielgeschehen. Leider ging trotz allem der Gast in der 73. Minute durch Sven Marks in Führung. Vorausgegangenen war ein kapitaler Abspielfehler der Eintracht in der Vorwärtsbewegung, den der Gegner eiskalt ausnutzte. Die Eintracht steckte aber nicht auf und erzielte prompt in der 77. Minute den hochverdienten Ausgleich durch den heute sehr agilen Donis Hoxha. Auch nach dem Ausgleichstreffer blieb die Eintracht am Drücker und der Hiddenhausener Torhüter musste sich zwei mal sehr lang machen, um die Eintracht Führung zu verhindern. Es blieb letztlich bei dem einen Punkt, der hochverdient ist.

Unsere 2. Mannschaft gewann ihr Auswärtsspiel gegen Türksport Bünde II nach einer überzeugenden Leistung mit 4:2 Toren. Bei dieser neu formierten Truppe ist ein ganz klarer Aufwärtstrend zu verzeichnen. Die Torschützen für die Eintracht waren 2 x Hamza Osman, 1 x Maxamed Saleeman Adam und 1 x Vincenzo Asta.