Erfolgreiches Wochenende

Die Eintracht gewann ihr eminent wichtiges Heimspiel gegen Kirchlengern II letztendlich verdient mit 3:0 Toren und hat ihren Negativlauf nach dem Unentschieden in der Vorwoche endgültig beendet. Der Gegner startete mutig in das Spiel und bestimmte die ersten 15 Minuten. Die Eintracht tat sich zunächst schwer im eigenen Spiel nach vorne. Als dann jedoch Benjamin Cooper in der 16. Minute der in dieser Phase nicht unbedingt erwartete Führungstreffer gelang, bekam die Eintracht das Spiel bis zum Pausenpfiff besser in den Griff. In der 2. Hälfte des Spiels war die Eintracht dann fortan das spielbestimmende Team und es war wiederum Benni Cooper, der in der 64. Minute für die 2:0 Führung sorgte, in dem er einen Abpraller vom Querbalken des Kirchlengeraner Tores versenkte. Das Spiel war damit entschieden , doch die Eintracht spielte weiterhin nach vorne. Zwei Minuten nach dem 2:0 erzielte Anes Meier, der wunderbar freigespielt wurde, eiskalt das 3:0, vorbei am entgegenkommenden Torhüter der Kirchlengeraner. Nach diesem verdienten Sieg kann sich die Eintracht vorerst ins gesicherte Mittelfeld absetzen.

Auch die 2. Mannschaft feierte Ihren 2. Sieg in Folge und zeigte dabei nach einem 0:2 Rückstand in der 2. Hälfte eine couragierte Leistung. Man drehte den zwei Tore Rückstand innerhalb von 30 Minuten in einen 3:2 Sieg. Die Torschützen waren 2 x Hamza Osman und 1 x Thierno Mamoudou Bah. Respekt für die Truppe um Trainer Florian Steinhagen.