Gastgeschenke an den Gegner

Die Eintracht unterlag im letzten Spiel des Jahres gegen den Nachbarn aus Bustedt mit 2:4 Toren und muss in der Tabelle auf dem 11. Platz überwintern. Das Spiel fand komplett auf Augenhöhe statt und begann für die Eintracht bereits in der 20. Minute sehr vielversprechend, als Pascal Scholz nach einem schönen Angriff über die rechte Seite zum 1:0 traf. Die Eintracht blieb weiter spielbestimmend und trat sehr selbstbewusst auf. Leider schaffte Bustedt dann allerdings 10 Minuten später den 1:1 Ausgleich durch Nico Bergmann, als dieser einen krassen individuellen Fehler der Eintracht eiskalt ausnutzte.  Kurz vor der Pause erhöhe erneut Nico Bergmann zum 2:1 für Bustedt. Pech für die Eintracht, dass der Treffer irregulär war, da kurz vorher ein klares Handspiel des Gegners voraus gegangen war. Mit dem Ergebnis ging es in die Pause. Die Eintracht machte nach der Halbzeit mächtig Druck und erspielte sich ein paar hochkarätige Torchancen, die durchaus zu dem ein oder anderen Treffer hätte führen können. Leider ist das Abschlussglück zur Zeit auch nicht auf der Seite der Südlengeraner Kicker. Ein wunderschöner Schuss von Silas Pottebaum landete am Lattenkreuz, anstatt im Tor. Der gegnerische Torhüter musste zu dem zweimal in höchster Not retten. Es kam dann wie so oft im Fussball, dass Nico Bergmann seinen dritten Treffer nach einem erneuten individuellen Schnitzer in der Eintracht Abwehr zum 1:3 erhöhte. Der 1:4 Siegtreffer, erneut durch Nico Bergmann, war dann schon nicht mehr wichtig, da die Eintracht alles auf eine Karte gesetzt hatte und sich einen Konter der Bustedter einhandelte. Nico Müller konnte in der 85. Minute per Foulelfmeter noch auf 2:4 verkürzen und das Ergebnis etwas freundlicher gestalten.

Die 2. Mannschaft verlor gegen Hücker-Aschen II mit 1:3 Toren und zeigte trotz der Niederlag eine ansprechende Leistung.