Unglückliche Auswärtsniederlage

Die Eintracht verlor Ihr Auswärtsspiel beim SV Enger-Westerenger etwas unglücklich mit 2:3 Toren. In einem Spiel, das von Orkanböen geprägt war (siehe Werbebanner auf dem Foto) und deshalb stellenweise vom Wind verwehrt wurde, ging die Eintracht sehr couragiert zu Werke und erzielte bereits in der 18. Minute die verdiente 0:1 Führung durch Donis Hoxha. Die Gastgeber konnten zwar in der 21. Minute durch einen eigentlich harmlosen langen Freistoß den Ausgleich erzielen (es herrschte Uneinigkeit in der Eintracht Abwehr) und wenige Minuten später auch noch die 2:1 Führung, die Eintracht ließ sich aber trotzdem nicht entmutigen und spielte weiter nach vorne. Es ergaben sich auch einige vielversprechende Angriffe, die aber das ein oder andere mal nicht konsequent zu Ende gespielt wurden. Der verdiente Ausgleich für die Eintracht fiel dennoch in der 33. Minute durch eine exzellente Freistoßvariante. Florian Steinhagen schlug den Freistoß aus dem rechten Halbfeld scharf auf den langen Pfosten, Benni Cooper gewann das Kopfballduell am langen Pfosten und spielte den Ball perfekt vor das Tor wo  Nico Müller goldrichtig stand und den Ball gekonnt einschob. Nach der Halbzeit war das Speil ebenfalls sehr ausgeglichen mit vielleicht einem Quentchen mehr Zweikampfstärke bei den Gastgebern. Der 3:2 Siegtreffer für Enger-Westerenger fiel dann in der 65. Minute nach einem Stellungsfehler des ansonsten starken Eintracht Keepers. Die Eintracht gab nicht auf und versuchte alles, um noch einen Punkt mitzunehmen, hatte aber nur noch eine Großchance in der Schlussminute. Nach einer Rangelei im gegnerischen Strafraum wurde Benni Cooper noch mit einer gelb-roten Karte vom Feld geschickt. Unter dem Strich eine ärgerliche Niederlage, da mindestens ein Punkt möglich war.

Die 2. Mannschaft unterlag zu Hause gegen SC Enger II verdient mit 1:4 Toren.