Erste Niederlage der C-Junioren im Jahr 2010

Gegen den Bünder SV II gab es mit 5:6 (4:3) die erste Rückrundenniederlage für die C-Junioren der JSG Bustedt/Südlengern. Die Bünder erwischten einen guten Start und gingen bereits in der ersten Minute in Führung. Pascal Scholz erzielte in der 5. Minute den Ausgleich. Durch zwei Tore zog der BSV auf 3:1 davon. In der stärksten Phase der JSG sorgten Florian Keßler und Pascal Scholz mit seinen zweiten und dritten Treffer für die 4:3 Pausenführung. Nach der Pause erzielte Bünde schnell das 4:4 und ging dann mit 5:4 in Führung, bevor Lennart Koene das 5:5 schoss. In der letzten Spielminute fiel dann das 6:5 für die Bünder. Beide Teams liefert sich ein tolles Spiel und die Spieler der JSG hätten ein Unentschieden auch verdient gehabt..