Erneutes Remis der Ersten

Die erste Mannschaft erreichte beim VfL Klosterbauerschaft ein 1:1 Unentschieden. Der Gastgeber war in der ersten Hälfte tonangebend und setzte sich in der Spielhälfte der Eintracht fest, ohne jedoch klare Torchancen erspielen zu können. Die Eintracht konnte sich nur selten befreien, erzielte jedoch nach einem der wenigen Konterangriffe 10 Minuten vor dem Halbzeitpfiff die 1:0 Führung durch Dennis Tauche, nach schönem Zuspiel von Dennis Schwenger . In Hälfte 2 ein ähnliches Bild. Klosterbauerschaft war feldüberlegen, die Eintracht setzte nun aber einige sehr gefährliche Konter und hätte mit 2:0 in Führung gehen müssen. Zwei sogenannte „100-prozentige“ wurden leider vergeben, sodass es kam wie es kommen musste. Klosterbauerschaft schaffte 5 Minuten vor dem Abpfiff den 1:1 Ausgleich. Es waren, wie schon letzte Woche in Bardüttingdorf, drei Auswärtspunkte möglich. Leider wurde der Sack erneut nicht zugemacht.

Die 2. Mannschaft verlor ihr Auswärtsspiel in Klosterbauerschaft leider deutlich mit 0:7 Toren. Positiv zu erwähnen sind lediglich die zwei gehaltenen Elfmeter von Enzo Anzalone.

Das Spiel der Dritten in Dünne ist ausgefallen..