6. Unentschieden der Ersten

Die erste Mannschaft erzielt das nächste 1:1 Unentschieden auf eigenem Platz gegen die starke Reserve des TuS Bruchmühlen. Die Punkteteilung ist für beide Seiten als leistungsgerecht zu bezeichnen. Bruchmühlen hatte in Hälfte 1 den höheren Ballbesitzanteil, Südlengern wehrte sich aber erfolgreich und erzielte in der 23. Minute den 1:0 Führungstreffer durch Dennis Tauche aus halbrechter Position nach schönem Querpass von Dennis Schwenger. In der 2. Hälfte erhöhte Bruchmühlen den Druck und erzielte folgerichtig in der 68. Minute den verdienten Ausgleich. Mit etwas Glück und auch Geschick brachte die Eintracht den Punkt ins Ziel. Fazit: Ein Punkt gegen ein starkes Team aus Bruchmühlen. Eintracht spielt als Aufsteiger eine gute Rolle in der Kreisliga B.

Die 2. Mannschaft feierte einen schönen 2:1 Heimsieg gegen Kirchlengern III. Die Tore für die Eintracht schossen Gregor Jodlowski und Malte Becker.

Die 3. Mannschaft verlor ihr Auswärtsspiel in Spradow gegen den dortigen Aufstiegskandidaten mit 0:25 Toren..