Niederlage im Kreispokal

Die erste Mannschaft verlor heute Abend mit 0:2 Toren gegen den SC Vlotho, wobei man dem zwei Klassen höheren Gegner besonders in der ersten Hälfte das Leben schwer machte und keine nennenswerten Torchancen zuließ. Halbzeitstand 0:0. Vlotho benötigte einen Eckball am Anfang der zweite Hälfte, um mit 1:0 in Führung zu gehen. Mitte der 2. Hälfte fiel dann das 2:0 für Vlotho nach einem krassen Fehler im Mittelfeld. Die Eintracht selbst spielte in der 2. Halbzeit etwas mutiger nach vorne und traf einmal den gegnerischen Pfosten nach einem Freistoß. Mit ein wenig Glück wäre ein Anschlusstreffer möglich gewesen. Fazit: Gut dagegengehalten, ein Zweiklassenunterschied war über weite Strecken nicht zu erkennen..