Glücklicher Punkt in Enger

Die erste Mannschaft erspielte auf dem Kunstrasenplatz des SC Enger gegen die 2. Mannschaft ein letztlich glückliches 1:1 Unentschieden. Nachdem man die 1. Hälfte feldüberlegen gestaltete, ging man mit einer 1:0 Führung in die Pause. Den sehr schönen Treffer erzielte Dennis Schwenger per Volleyschuss nach exakter Flanke von Bastian Gonsior in der 15. Minute. Nach der Pause verlor die Eintracht vollkommen den Faden und brachte sich durch viele Ungenauigkeiten und „Stockfehler“ immer wieder selbst in Bedrängnis. Man lud den Gegner wiederholt zum Toreschießen ein, wobei einige vielversprechende Angriffe überhastet vergeben wurden. So kam der Gastgeber fast zwangsläufig zum 1:1 Ausgleich in der 60. Minute und hatte weitere Torchancen. Vorausgegangen waren wieder mehrere krasse Schnitzer in der Defensive. Zu allem Überfluss verstrickte man sich auch noch in einige verbale Auseinandersetzungen mit dem Schiedsrichter, die in einer roten Karte für Nico Müller mündeten.