Heimsieg gegen Holsen

Die erste Mannschaft besiegte mit einer nur durchschnittlichen Gesamtleistung die Drittvertretung des VfL Holsen mit 3:1 Toren. Die Treffer der Eintracht fielen allesamt in der ersten Hälfte durch Vitali Gärtner (2. Minute), Douglas Mees (15. Minute, Foulelfmeter) und Bastian Gonsior (35. Minute). Den zwischenzeitlich Ausgleich erzielte Holsen in der 10. Minute. Ab der 15. Minute spielte die Eintracht in Überzahl, da der Holsener Torhüter nach seinem Foul, welches zu dem Strafstoß für die Eintracht führte, des Feldes verwiesen wurde. Am nächsten Sonntag geht es zum starken Nachbarn TuS Hunnebrock.

Die zweite Mannschaft siegte souverän mit 5:0 Toren gegen Bruchmühlen III. Die Tore erzielten 2 x Key Heinrich, 2 x Antonio Tarantino und 1 x  Manuel Klausmeier.

Die dritte Mannschaft der Eintracht spielte 1:1 Unentschieden gegen TuS Hunnebrock II.